Color, deleite y un aire de vanguardia hay en este espacio de la alta cocina, además de la coctelería de autor
Luis Kova
El fin de semana se llevó a cabo la inauguración de un nuevo concepto La Chicatana Cocina Mexicana con una gran reapertura, acompañado de personalidades como artistas, conductores de televisión, influencers y empresarios poblanos, quienes disfrutaron de un restaurante contemporáneo, sofisticado y ecléctico con cocina mexicana y de autor, lo mejor del mar en un excepcional lugar.
Este restaurante ofrece a sus clientes un espacio lleno de color, con una arquitectura moderna y un concepto único e innovador que revive ese orgullo por México con sus platillos y coctelería de autor.
En su coctelería de autor surge “La Chicatana” como insignia del lugar, la cual es una de las favoritas de sus comensales.
Siempre encontrarás algo nuevo ya que, como parte de su estrategia de innovación, se renueva todo el menú, sin embargo, se conserva la bebida que llevará ese nombre.
La Chicatana Cocina Mexicana abrió sus puertas en Solesta Shop & Food, primer nivel, en Atlixcáyotl 4931, Reserva Territorial Atlixcáyotl, 72400 Puebla.