La vendimia de este platillo estará vigente hasta el 30 de noviembre
Lizzet Pérez
Con motivo del inicio de la Temporada del Mole de Caderas, los restauranteros esperan un incremento en sus ventas de hasta un 30 por ciento, así lo dio a conocer la empresaria Olga Méndez Juárez.
Méndez Juárez mencionó que a pesar de que la temporada del Mole de Caderas no es tan fuerte como la de Chiles en Nogada, incrementará las ventas para seguir con la recuperación económica de los restaurantes.
En ese sentido, aclaró que uno de sus principales objetivos como público, para dicha temporada, son los comensales de la Ciudad de México.
Asimismo, resaltó que para la elaboración de este platillo se prepara originalmente con la receta de Oaxaca, por ello, trabajarán de la mano con productores de carne con el objetivo de ofrecer un menú para garantizar una certificación y brindar garantía a los comensales.
Finalmente, Méndez Juárez añadió que la vendimia de este platillo estará vigente hasta el próximo 30 de noviembre.