Redacción
Comer bien, rico y sano no están peleados ya que siempre se puede llegar a un equilibrio y la chef Karo Luna trae como cada mes recetas para disfrutar su preparación solos o en familia.
En este cierre de año, los cursos virtuales se enfocaron en un plato fuerte diferente y algunos postres para las reuniones navideñas, por eso, traemos para ti:
- Viernes 2 de diciembre a las 18 hrs. “Panettone”.
- Jueves 8 de diciembre a las 11 hrs. “Bacalao a la Vizcaína”.
- Viernes 9 de diciembre a las 18 hrs. “Hojaldre de Salmón y Poro”.
- Sábado 10 de diciembre a las 17 hrs. “Brownies con Chesse Cake”.
- Viernes 16 de diciembre a las 18 hrs. “Flan Parisino”.
Los cursos o talleres no requieren de algún conocimiento previo de cocina, además de que se proporciona asesoría constante por parte de la chef.
La idea de los online surgió como apoyo a muchas mamás o personas en general que por pandemia se quedaron sin trabajo y para hacer rendir lo que tuvieran en la alacena o en el refrigerador es como se dieron los primeros talleres en vivo.
Tras casi dos años de las clases virtuales tanto Karo como sus alumnas han hecho de las sesiones un lugar en el que todas aprenden, crecen y se divierten.
Si quieres más información puedes hacerlo a través de las redes sociales de la chef Karo Luna.