Mino D’Blanc

Continuando con su legado de logros revolucionarios e innovación radical, la banda Korn anunció los detalles de su concierto livestream global “Korn: Monumental”, mismo que está programado para el sábado 24 de abril en horarios de 1:00PM PDT / 4:00PM EDT / 9:00PM BST / 10:00PM CEST y que será transmitido en todo el mundo, desde el impresionante set de Stranger Things: The Drive-Into Experiencie”.  

Es producido por Danny Wimmer Presents. La icónica banda promete a sus seguidores un concierto inolvidable, resaltando los temas clásicos de su legendario catálogo. Danto que “The Nothing”, su último álbum, nunca tuvo una gira adecuada debido a la pandemia del Covid-19, “Korn: Monumental” marcará el debut de temas selectos de este nuevo disco que serán presentados en vivo por primera vez para el público de todo el mundo. 

Jonathan Davis, vocalista de Korn, comentó: “esperamos que participen en esta experiencia con nosotros. Y aunque no es lo mismo que tocar en vivo contigo aquí, queremos ofrecerte buena música y un espectáculo divertido”. 

Por su parte, Danny Wimmer, fundador de Danny Wimmer Presents comentó: “Siempre es emocionante abrir nuevos caminos con una banda como Korn que ha estado con nosotros en muchos de nuestros festivales más importantes a lo largo de los años. La escala de visión de este evento global es incluso más de lo que hemos llegado a esperar de un show de Korn y será uno de los mayores eventos de una banda de rock vía livestream que hemos visto hasta ahora. Si alguna vez has querido saber cómo sería un concierto de rock masivo, que cobrará vida en tu sala de estar, esto es así. Así que apaga las luces, sube el volumen y prepárate para el rock”.

Los accesos para este concierto están a la venta en www.KomLive.com con un descuento anticipado hasta el próximo sábado 27 de marzo. Los fans también pueden comprar paquetes y experiencias VIP, incluyendo mercancía exclusiva, pósteres autografiados de edición limitada y un encuentro virtual con toda la banda, que estará disponible como descarga digital. 

El concierto estará disponible en streaming durante 72 horas hasta el 27 de abril a las 23:59 horas.