Exclusivas Puebla
Con gran participación se llevó a cabo la inauguración de la Segunda Expo Gastronómica Vive Tepeaca, Ruta del Marisco, en el que aún sin ser un destino de playa este municipio ofrece una variedad de más de 150 platillos elaborados con productos del mar, los cuales estarán disponibles en los 38 restaurantes que participarán en la Temporada de Cuaresma 2023, en la cual esperan una derrama económica de más de 30 millones de pesos.
Realizado en la junta auxiliar de San Hipólito Xochiltenango, este corredor gastronómico se llevará a cabo hasta el 9 de abril, contemplando a los mejores restauranteros con variedades de platillos del mar, desde los clásicos mariscos al gusto, mojarras, cocteles, filetes, entre otros, así como creaciones culinarias exclusivas de cada establecimiento presente.
Dicho acto fue encabezado por el presidente municipal, José Huerta Espinoza, quien agradeció la presencia de la secretaria de Turismo de Puebla, Teresa Ornelas Guerrero, el subsecretario de Desarrollo Político, Víctor Correau en representación del Secretario de Gobernación de Puebla, Julio Huerta Gómez, el diputado, Roberto Bautista Lozano y el presidente auxiliar de San Hipólito Xochiltenango, Jonás López Díaz.