• Con el programa “Comer con Responsabilidad Martín Gutiérrez 97 mujeres sanandreseñas concluyeron el taller de “Comer con Responsabilidad” del cual está a cargo la coordinación de asistencia alimentaria que forma parte del Sistema DIF Municipal.Autoridades municipales y beneficiarios compartieron testimonios de lo que este programa ha significado para sus familias, pues además de adoptar mejores hábitos alimenticios, su condición de vida también ha mejorado.Durante su mensaje, la Presidenta Municipal Karina Pérez Popoca mencionó que uno los objetivos principales del programa “Comer con Responsabilidad” también es el enseñar a las mujeres a elaborar alimentos con responsabilidad; además, añadió que por primera vez, el gobierno municipal trabaja de la mano con los productores de San Luis Tehuiloyocan, beneficiando así el mercado y la economía del municipio.Por su parte, la directora del Sistema DIF municipal, Gelasia Elías Amaxalt, mencionó que la labor que realiza la coordinación de asistencia alimentaria, tiene el firme propósito de trascender a todas las familias sanandreseñas, por ello, se pretende abrir este programa en todas y cada una de las juntas auxiliares e inspectorías de este municipio.La coordinadora de asistencia alimentaria, Juanita Coyotl, mencionó que se siente orgullosa de pertencer al Proyecto de gobierno de la presidenta Karina Pérez Popoca, quien aseguró, busca generar caminos de esperanza para todos los ciudadanos. Afirmó que este programa no solo beneficia a las familias que a través de sus representantes forman parte del taller, sino también al campo sanandreseño y a los productores quienes se encuentran en la lucha por recuperar su suelo, su tierra, su campo.Durante el evento, las participantes ofrecieron una basta degustación de todos los alimentos que aprendieron a elaborar durante este año de duración del programa “Comer con Responsabilidad”.