🎧 Usa el reproductor para escuchar esta nota
Las personas que adquirieron sus pases encontrarán sorpresas gastronómicas, así como actividades artísticas, musicales y deportivas
Erick Flores
En la tercera rueda de prensa ofrecida por los organizadores del evento “Chiles en Nogada, un Patrimonio que Comemos Juntos”, que se llevará a cabo el próximo 25 de julio, dieron a conocer que tendrán Sold Out.
Recordaron que la sede de este año será el Acuario MICHIN Puebla ubicado en la plaza comercial “Parque Puebla” al norte de la ciudad capital. Explicaron que las personas que adquirieron sus pases encontrarán sorpresas gastronómicas, así como actividades artísticas, musicales y deportivas.
Los responsables de Casona María mencionaron que después del gran evento de apertura de su temporada de este manjar poblano, las y los visitantes podrán degustarlo en su sede ubicada en el Barrio de Analco. Aunque no dieron a conocer el precio que tendrá el “Chile en Nogada” en su restaurante, sí señalaron que las y los comensales tendrán una gran experiencia.
Hicieron hincapié que la materia prima que utilizarán para la elaboración de los “Chiles en Nogada” es con base a una receta familiar, además, de que dichos elementos estarán en su punto para su producción, misma que será única.
Finalmente, los responsables de los Pericos de Puebla, Estrella Roja, Acuario MICHIN Puebla, Club Puebla, Casona María, entre otras empresas y organizaciones, enfatizaron que lo primordial de sumarse a este evento es promover la cultura y tradición de nuestro estado por lo que esperan que el 25 sea un evento inigualable.