🎧 Usa el reproductor para escuchar esta nota
* Participaron 18 expositores de comunidades aledañas
Martín Gutiérrez/@martinreportero
Con la finalidad de mantener la promoción de tradiciones y actividades de temporada, de manera segura y apegada a las normas sanitarias para evitar el contagio de COVID-19, el municipio de Hueytamalco organizó su Primera Feria Virtual del Tamal.
Con la presencia de 18 expositores de comunidades aledañas, hubo una muestra gastronómica para promover, por medio de las redes sociales del Ayuntamiento de Hueytamalaco, la riqueza culinaria de la región.
Motivó a los presentes a degustar los diferentes tipos de tamal preparados en Puebla como el de mole, salsa verde, rajas, rellenos dulces como la calabaza o pasas (algunos de ellos presentados en la actividad). Asimismo, invitó a las poblanas y poblanos a seguir las actividades de temporada programadas en los diferentes municipios de manera virtual.
La ceremonia virtual fue encabezada por el presidente municipal de Hueytamalco, Eusebio de Gante Rodríguez y la presidenta del DIF, Gisela de Gante García.