Además, la cantante estadounidense anunció un nuevo disco que saldrá el 14 de junio

Eduardo Romero

Madonna ha anunciado su disco número 14 llamado Madame X y se estrenará el 14 de junio. La primera canción que se desprende de este material discográfico se titula Medellín y la realizó con el reggaetonero Maluma. Lo que mucha gente en su vida creería, pasó, Madonna y Maluma unieron voces para este nuevo single. Se presentará en exclusiva el estreno mundial de su video Medellín con Maluma, durante un evento musical televisivo de MTV, “MTV Presents Madonna Live & Exclusive: ‘Medellín’ Video World Premiere”, el miércoles 24 de abril a las 21 horas BST / 4:00 pm ET / 1:00 pm PT. Cabe señalar que el disco se compone de 15 canciones: Medellín con Maluma PT; Dark Ballet; God Control; Future ft. Quavo; Batuka! Killers Who Are Partying! Crave ft. Swae Lee; Crazy; Come Alive; Extreme Occident. **Sólo versión Deluxe; Faz Gostoso ft. Anitta; Bitch I’m Loca ft. Maluma; I Don’t Search I Find y Looking for Mercy.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.